"双N计划"那学校怎么样?还有是不是所说的包就业???

好评回答
    对于现在,哪里还有包就业。
    ‘它’(我当然知道这个办学机构的名称)所说的包就业就是学校从各种渠道,比如我们自己也知道的网站、报纸等。就业老师会先打电话过去联系,然后带你过去面试,也许之前会有些没有用处的辅导给你,所以跟你自己去面试差不多的。就业老师每推荐一个出去,是有提成的,所以他们有时也有点不择手段,你的工作好不好,不管,你一找到工作就会终止你的就业推荐。
    也许刚开始前学校是会与有些单位有用人合作,但已经被比你毕业的学员挑走了。武汉又有多少用人需求呢,武汉IT发展较落后。而且现在整个就业大环境都这样,学校能保证吗?还是靠自己更多些。
    学一下还是可以的,不过也得靠自己的努力,学精了当然不愁,不过不要有那种就业无忧的思想。

    轻***

其他答案

  • 在武汉工作收入不理想,特别是刚毕业的。现在走的很多。
    工资低,人还很多,恶性竞争。
    公司不大,还挺拽,要天才。
    招聘会企业差,不集中,东一个,西一个,要人少,收简历,不面试,还收费。
         到外面你才知道我说的有多么对!

    l***

  • 如果你是高中毕业,并且有一定的积蓄,可以去读,就业是要交纳就业费用的(大概2000),如果你的学历比这个高或者低,就不用考虑双n

    F***

  • 我儿子退伍回来今年初进了该校,在此之前我进行了近一年的挑选,据说还行。具体的还是得你亲自去深入考查,学校有专人接待。

    潘***