如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?

如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?如题

好评回答
    这个问题涉及的答案就广了!
    因为,我们每个人的想法都不一样!
    也许对那个女孩子有点感觉!也许就是发的看看,什么感觉都没有!
    别多想了!

    稀***

其他答案

  • 可能对自己的外貌很有自信吧,发给女孩子照片,让她喜欢自己,痴迷自己,人多少都有点虚荣心的,让别人围绕自己来证明自己很有魅力,,心中的虚荣得到了满足,世界上的人没有不喜欢美的东西;

    豳***

  • 不会是裸体吧-_-!

    薄***

  • 说明他喜欢这个女孩

    迷***

  • 没什么不正常,主要看你如何想。。。。呵呵。

    1***

  • 不能说明什么问题.
    有时候可能只是自己照片好看.才想让更多的女的朋友来看.
    个人感觉.这个什么问题都不能说明.!

    1***