请帮帮忙!照样子写词语???

小心翼翼(        )(        )(        )
(        )(           )

写带有动物的成语(ABB)
(        )(        )(        )(         )

好评回答
    小心翼翼
    兴致勃勃 忠心耿耿 大名鼎鼎 得意扬扬 神采奕奕
    风尘仆仆 小心翼翼 气喘吁吁 信誓旦旦 文质彬彬
    写带有动物的成语(ABB)
    (牛哄哄)(羊羔羔)(马虎虎)(兔乖乖)
    你这个写带有动物的成语有点难,这几个也许有点勉强,仅做参考。

    无***

其他答案

  •   ABCC式
    神采奕奕 虎视眈眈 想入非非 威风凛凛 含情脉脉
    兴致勃勃 忠心耿耿 众目睽睽 气势汹汹 无所事事
    傲骨嶙嶙 白发苍苍 白雪皑皑 板上钉钉 波光粼粼
    波光鳞鳞 薄暮冥冥 不过尔尔 不甚了了 长夜漫漫
    此恨绵绵 大才盘盘 大才盘盘 大腹便便 大名鼎鼎
    谠论侃侃 得意扬扬 得意洋洋 颠毛种种 钉头磷磷
    独行踽踽 丰度翩翩 风尘碌碌 风尘仆仆 风度翩翩
    风雨凄凄 福寿绵绵 俯仰唯唯 负债累累 顾虑重重
    瓜瓞绵绵 怪事咄咄 关情脉脉 含情脉脉 好善恶恶
    鸿飞冥冥 虎视眈眈 饥肠辘辘 吉祥止止 两手空空
    聊复尔尔 路远迢迢 妙手空空 磨刀霍霍 目光炯炯
    暮气沉沉 怒气冲冲 其势汹汹 气喘吁吁 人情汹汹
    气势汹汹 气息奄奄 千里迢迢 情意绵绵 秋波盈盈
    瘦骨嶙嶙 书空咄咄 书声琅琅 书声朗朗 死气沉沉
    逃之夭夭 桃之夭夭 天理昭昭 天网恢恢 天下汹汹
    铁板钉钉 铁中铮铮 童山濯濯 万里迢迢 万目睽睽
    威风凛凛 温情脉脉 文质彬彬 文质斌斌 无所事事
    喜气洋洋 相貌堂堂 想入非非 小时了了 小心翼翼
    心旌摇摇 心事重重 信誓旦旦 兴致勃勃 行色匆匆
    行色?S?S 兄弟怡怡 雄心勃勃 羞人答答 血迹斑斑
    血泪斑斑 血债累累 言笑晏晏 言之凿凿 杨柳依依
    野心勃勃 一表堂堂 一息奄奄 衣冠楚楚 仪表堂堂
    议论纷纷 意气扬扬 意气洋洋 英姿勃勃 佣中佼佼
    庸中佼佼 庸中?? 忧心忡忡 忧心悄悄 余音袅袅
    余子碌碌 中心摇摇 忠心耿耿 众口嗷嗷 衣冠楚楚
    得意洋洋 大名鼎鼎 大腹便便 风尘仆仆 众目睽睽
    风度翩翩 风雨凄凄 果实累累 顾虑重重 含情脉脉
    虎视眈眈 剑戟森森 饥肠辘辘 流水潺潺 流水涓涓
    来去匆匆 磨刀霍霍 目光炯炯 牛山濯濯 怒气冲冲
    气喘吁吁 气势汹汹 千里迢迢 群雌粥粥 气息奄奄
    秋风瑟瑟 人才济济 人海茫茫 人心惶惶 神采奕奕
    生机勃勃 杀气腾腾 铁中铮铮 逃之夭夭 天道恢恢
    天理昭昭 天网恢恢 威风凛凛 文质彬彬 无所事事
    温情脉脉 万目睽睽 喜气洋洋 小心翼翼 兴致勃勃
    血迹斑斑 想入非非 信誓旦旦 余音袅袅 忠心耿耿
    羞人答答 雄心勃勃 忧心忡忡 庸中佼佼 野心勃勃
    带动物的成语
    牧猪奴戏
    一龙一猪
    猪卑狗险
    猪突豨勇
    爱礼存羊
    羝羊触藩
    多歧亡羊
    饿虎扑羊
    ABB
    乐滋滋
    笑哈哈
    笑容容
    笑盈盈
    笑颜颜
    乐陶陶
    喜冲冲
    绿油油
    黑糊糊
    阴沉沉
    活生生
    白茫茫
    黑洞洞

    霞***

  • 神采奕奕 威风凛凛 相貌堂堂 风度翩翩 怒气冲冲 气势汹汹 来去匆匆 得意洋洋 果实累累 怒气冲冲 生机勃勃 意气扬扬 雄心勃勃
    人海茫茫 喜气洋洋 气息奄奄 人才济济 衣冠楚楚

    &***