50级后木加什么点的好

我玩了个号一直都是加3体1敏的,相性点是加木,我想问下高手50级后要怎么加点呀,是不是就这样一直加,还是要变动?我发现蓝太少了,每打一次BB就要帮忙补蓝,超郁闷,我想问下能不能加点灵呀!

好评回答
    体敏木还是比较少的,有个性。通常都是全体木,蓝少是你的灵力从来米加过,可以有三种方法对蓝有改善1.去揽仙镇找多闻道人学加蓝法术(费用超贵);2.找体灵敏装备;3.把技能加满,通常加到100级(受级别限制,估计你现在也加不满),所以第2点对你来说比较实在
    加点方面,继续三体一敏或全体都可以,至少练出手不至于太慢。加灵力就没必要了。

    s***

其他答案

  • 对,不要加灵,要是法够现在能毒两次话的,以后也不会够的.要想以后还要够两次的话,你得总加灵,那样的话,体,防就少了,木又不能封,也不是力的,那样就垃圾了.加三体一敏吧
    也可以加两敏两体,我的就练了两敏两体的BT木,装备还都是加敏的.速度比海盗还快,打海盗不错.

    伏***

  • 千万不要加蓝兄弟,我以前就是被人误导的,说什么木蓝少,要加点灵力。现在72级了,想起来纯扯淡~~木加蓝做什么,又不能秒怪。倒不如加到体质上,要知道到后期,比如我现在,一点体质等于9点防御,加的血还不算。现在是想洗掉也没那么多钱噢

    菠***

  • 如果一直是这么加点的话,那就一直3体一敏加好了。
    木相加完了,就加水相。蓝少是没办法的。反正只够毒一次的。不是法师就是这样的。

    b***

  • 不能加灵,可以用首饰加点,你50级前一直3体一敏,可以不改变,但觉得血不够的话可以四体,怕速度不够60级后相性加火提高速度

    s***