力猴怎么加点?

我的一级力猴怎么加点?(比如升了10级怎么加?)化宠怎么要那么多的钱啊?

好评回答
    先加2个体力与1敏捷3力量,还有4个分别是2体1力与1敏捷

    老***

其他答案

  • 电击敏捷,体力,智慧,力量即可!!!!

    l***

  • 先加5个力量,再加2敏和3体!!着是10级力候真正加法!!!!以侯3力,1敏,1体.(以后升5级再加!!!)

  • 全部加力量,到20级+敏捷,30+体力,剩下由你+,把分给我哦

    但***

  • 全力要废多少钱!一开始的时候因该先防御,到了3级全力!

    暗***

  • 别听一楼的,你不懂就别说,勿导...力猴,全加力量,到15级去饲养员处让猴子变身,这样以后还可以给猴子变态,千万别加别的属性,一加就是成垃圾了!

    魔***