关于外号

在学校总有几个讨厌的男生,有事没事总爱给别人起外号,尤其是我们女生,成天真是烦死了,怎么办?

好评回答
    遇到这种事情,一般是不予理睬
    有市场,才有效应
    有反应,才有恶化
    不理他们,就当他们在叫自己,一般的男生觉得没意思了
    也就不了了之了
    当然,有那种“坚持不懈”类型的
    这种比较幼稚的行为,还真没什么切实可行的办法
    就当他们在“耍猴”好了。。。呵呵
    希望对您有所帮助~

    1***

其他答案

  • 这个问题要正确对待:如果别人起的外号很符合你的某些特征,不是伤害你的意思,就应该感谢和接受.我在不同时期有不同的外号,但我很高兴,别人一叫我就答应,我的外号有:老班长,政委,大人,婆,国务院等等.gj

    蓝***

  • 你别理他们,
    我们班有一个同学也爱给别人起外号,一边叫着XX同学外号,一边笑,可我们都没理他,一会儿,他就说:“我叫你呢,耳背呀!”可XX同学一脸惊讶:“我以为你叫自己的小名呢!”她一说完,全班大笑,给人起外号的那个同学无地自容,恨不得一头撞死。
    你可以学学我们班同学的招儿治治爱给人起外号的同学。

    李***

  • 你们也给他起...........

    小***