天骄2新手卡真的不可以改名的吗?

好评回答
          看看也许就明白了啊!

       4月26日目标软件对《天骄II》进行新版本更新,此次更新版本中,《天骄II》增加了两个角色,分别是女侠客和男巫师。

       大家知道,《天骄II》中的所有职业都是分男女的,作为玩家大家都肯定有自己所喜欢的职业,而因为前期开放角色较少,很多玩家都“被迫扮人妖”,新角色的开放可以使大家减少类似的烦恼了。
         巾帼不让须眉,英姿飒爽的女侠客也可以锄恶扬善,弘扬正气;一人身躯抵档万千军马,精通五行的男巫师也可以昂立天地间。 活动时间:5月1日——5月14日 如何参与:点击领取《天骄II》新手帐号,并在游戏中创建女侠客和男巫师其中任意一个角色,在活动时间内练到20级即可参与抽奖。
       活动要求:为体现活动的公平性,及方便统计获奖结果凡参与本次活动的玩家,在领到帐号后一个月内不要更改用户名,否则视为弃权。 奖品设置: 一等奖一名:顶星主板一块 二等奖两名:MP3一台 三等奖三名:天骄IIT恤一件+400点游戏点卡 幸运奖50名《天骄II》130点游戏点卡 评选办法:所有奖项都将从符合条件的玩家中随机抽取。
       友情提示: 1、官方的客服电话是 8610-82306868 2、目标在线保留此次活动的最终解释权。 。

    z***

其他答案

  • 活动时间:5月1日——5月14日
    如何参与:点击领取《天骄II》新手帐号,并在游戏中创建女侠客和男巫师其中任意一个角色,在活动时间内练到20级即可参与抽奖。
    活动要求:为体现活动的公平性,及方便统计获奖结果凡参与本次活动的玩家,在领到帐号后一个月内不要更改用户名,否则视为弃权。

    q***

  • 活动时间:5月1日——5月14日
    如何参与:点击领取《天骄II》新手帐号,并在游戏中创建女侠客和男巫师其中任意一个角色,在活动时间内练到20级即可参与抽奖。
    活动要求:为体现活动的公平性,及方便统计获奖结果凡参与本次活动的玩家,在领到帐号后一个月内不要更改用户名,否则视为弃权。

    q***

  • 为体现活动的公平性,及方便统计获奖结果凡参与本次活动的玩家,在领到帐号后一个月内不要更改用户名,否则视为弃权。

    b***

  • 重点在这里:
    活动要求:为体现活动的公平性,及方便统计获奖结果凡参与本次活动的玩家,在领到帐号后一个月内不要更改用户名,否则视为弃权。
    如果你改名字就没有机会抽奖了哦.

    风***

  • 您好,天骄2新手卡是不能改名的,具体情况您可以参考官方网站的活动主页,帐号
    不能被修改,只有帐号内创建的人物您可以根据个人爱好随意命名,只要您在活动
    期间(免费的十天时间内)练到20级,就能参加官方的抽奖活动,运气好的话说不
    定中大奖哦^_^,希望您获奖!

    C***