无道之游侠传奇官方,来看下我给你的意见.

在你条例允许下,[你现在可以给玩家2倍升级,每人再给一把刀攻300以上,枪攻260以上.再给1个白金].允许用1个月,要不照我做,等我看你好戏.

在你条例允许下,[你……
好评回答
    楼上的意见非常中肯!!!!!!!
    去玩的人肯定少,至少老玩家如此,挂技能多少累,练级多少累,买装备多少累

    c***

其他答案

  • 那也不能说 新区是垃圾阿  他们gm也是 努力做的  我们不玩就不玩 不能说是垃圾

    5***

  • 是啊   看来游侠真的要完了,我们还是在老区吧,新区肯定更垃圾

    哈***

  • 先来支烟吧...在这皮老了TT宰不动...过去了就是待宰的羔羊...

    海***

  • 那个和私服差不多 看来游侠真的要完了 嗨~~~~

    骗***

  • 给了也不去!

    玩***

  • 变相的蒙骗 垂死的挣扎

    c***

  • 哈哈!~楼主说得好!~大家别过去那边!~过那边去要重新上网站买装备!~Y呕要给TT黑我们了!~还有!~我下载那个客户端安装的时候有毒!~我不过去了!~晕死!~就在这里玩!~大家别过去!~过去要重新上网买东西!~很惨的!~

    唯***