UC不是梦 全民UC普及行动开始

哇!

官方又有动作啦!

可惜不是新车发布会!

好评回答
    6月30日
    获奖名额 10 个   电信1 14:00-15:00 幸运数字赛
    获奖名额 10 个   电信2 16:30-17:30 城市迷踪
    6月31日
    获奖名额 10 个   电信1 14:00-15:00 城市迷踪
    获奖名额 10 个   网通  16:30-17:30 城市达人
    晚间时间“车队战”预留
    可惜的事情还有很多,比如6月份没有31日- -!

    1***

其他答案

  • 哈哈,你小子也真够牛B的.不佩服都不行啊,这个年代波菜盾牌也能卖到20W,牛!!
    我一个波菜龙头都卖不到10W.

    西***

  • 哎,这活动我从不参加的,现在只希望TZ快点公布新车的消息.我想这也是广大玩家所关注的问题吧..

    1***

  • 不知道是好是坏啊
    会不会像有人说的因为要关闭大赚一把
    也有可能是积极吸引玩家

    不***

  • 可惜参加不成了  那时候我都断网了  快放假了~~~~~

    1***