本人要成立个新车队大家帮参考下

我想在这些车队中选个F1前10名车队大家帮参考考下本人没分了...

我想在这些车队中选个……
好评回答

其他答案

  • 2个月前的?用布朗GP吧(我顺便加进)
    现在嘛...印度力量是只潜力股( Or  中国力量??)

    虫***

  • 整个中国车队多好啊 ,就是俗了点,上面哪个说印度的,还不如中国呢

    l***

  • 印度力量!!
    估计网通还没这队~~~

    1***

  • 就是...你的红PD很适合特战队.......

    传***

  • 我喜欢FRY 但是有点俗了! 我喜欢迈凯轮!但是不喜欢那几个车手! 干脆或叫KIMI吧!

    1***

  • 我觉得雷诺的可以啊

    1***

  • 布郎GP 网通好象有这个车队..新建的

    C***

  • 布郎GP吧!现在这车队太牛X了,呵呵!仅供参考

    开***

  • 什么也别说了!
    自己喜欢什么就要什么!
    别人说的在好也是别人说的  代表不了你自己!
    别人只是个参考!!
    决定权还是在你手里!!!!

    1***

  • TOYOTA 或者 法拉利   我觉得法拉利很不错啊 不过叫这个名字车库里培一辆330比较好 做视频什么的 多拉轰啊
    以上纯属个人建议  表喷我

    l***

  • 1980 你不是有个勇士特战队了么 咋还建车队啊

    西***