橡皮的作用有什么?

好评回答
      可以擦去铅笔痕迹,修改错字,现在也有的可以擦去钢笔痕迹。
    多块橡皮在一起,可以当积木玩。
    有的橡皮很漂亮,可以当作一个礼物或是工艺品。
    一些最普通的4B橡皮擦,小时候没事就搓着玩,掉了一大堆碎末。
    有时候桌椅不平,拿橡皮垫着就可以了,不过前提是橡皮大小得适当,要不然还得用刀子。
       桌子有的时候脏了点,拿橡皮使劲擦使劲擦,桌子就干净了。 非常小的时候,喜欢拿铅笔(不是自动的那种)在橡皮上扎眼玩,扎成一个笑脸什么的,现在回想起来真是小孩子做的举动。 还有一种橡皮的用法挺卑鄙的,一种是在橡皮上写很小很小的字,然后带进考场……或者让橡皮故意掉地上,去捡的时候……偷偷看看别人的答案。
       至于写字这个,有时候上课无聊至极,传纸条容易被没收,就把一个很大又很难看的橡皮当作纸条,上面写满了密密麻麻的字迹。 还可以当作战斗时的一种工具,用来互相扔着玩,打人。 考试的时候,如果遇到什么和长方体正方体有关的问题,拿小刀把橡皮切成小方块,问题迎刃而解。
      (这不是作弊啊先声明) 有风的时候,可以当镇纸不让纸飘起来。 我们班现在还流行刻印章,很简单,把自己名字的缩写(english)刻在上面(当然是要反着刻),最后往泡沫印泥上使劲印,再往纸上盖,不过橡皮没法要了。一男生,把刻着I love you的橡皮献给一女生(费了好半天劲才刻出来啊,虽然结果很惨)。

       刻橡皮除了印章之外,高手还干另一种事情:把橡皮刻成好看点的图案(可以说是雕刻启蒙吧?),然后……汗……卖钱。(不过极少有人买) 补充:还有一种橡皮写字(最无聊的人才干,不过效果真的很好)!用铅笔把一大块面积涂黑,然后就是拿橡皮擦字啦!擦一朵白花真的很漂亮!。

其他答案

  • 擦鞋。

    香***

  • 擦掉污点和错误.

    1***

  • 当你的大便来了,又找不到厕所,又憋不住时,橡皮的作用就来了.

    回***

  • 把它加热后熬成橡皮泥。

    l***

  • 橡皮,嘻嘻,可以用来看,用来玩,用来吃,不过味道不好!!嘻.

    卉***

  • 可以擦到一切你不想要的东西。除了你的思想。

    s***

  • 我的橡皮只是拿来装饰用的
    证明我是个学生
    还可以借给别人用

    飞***

  • 橡皮无所不能,关键看你怎么使用。

    U***

  •   可以擦去铅笔痕迹,修改错字,现在也有的可以擦去钢笔痕迹。
    多块橡皮在一起,可以当积木玩。
    有的橡皮很漂亮,可以当作一个礼物或是工艺品。
    一些最普通的4B橡皮擦,小时候没事就搓着玩,掉了一大堆碎末。
    有时候桌椅不平,拿橡皮垫着就可以了,不过前提是橡皮大小得适当,要不然还得用刀子。
       桌子有的时候脏了点,拿橡皮使劲擦使劲擦,桌子就干净了。 非常小的时候,喜欢拿铅笔(不是自动的那种)在橡皮上扎眼玩,扎成一个笑脸什么的,现在回想起来真是小孩子做的举动。 还有一种橡皮的用法挺卑鄙的,一种是在橡皮上写很小很小的字,然后带进考场……或者让橡皮故意掉地上,去捡的时候……偷偷看看别人的答案。
       至于写字这个,有时候上课无聊至极,传纸条容易被没收,就把一个很大又很难看的橡皮当作纸条,上面写满了密密麻麻的字迹。 还可以当作战斗时的一种工具,用来互相扔着玩,打人。 考试的时候,如果遇到什么和长方体正方体有关的问题,拿小刀把橡皮切成小方块,问题迎刃而解。
      (这不是作弊啊先声明) 有风的时候,可以当镇纸不让纸飘起来。 我们班现在还流行刻印章,很简单,把自己名字的缩写(english)刻在上面(当然是要反着刻),最后往泡沫印泥上使劲印,再往纸上盖,不过橡皮没法要了。一男生,把刻着I love you的橡皮献给一女生(费了好半天劲才刻出来啊,虽然结果很惨)。

       刻橡皮除了印章之外,高手还干另一种事情:把橡皮刻成好看点的图案(可以说是雕刻启蒙吧?),然后……汗……卖钱。(不过极少有人买) 补充:还有一种橡皮写字(最无聊的人才干,不过效果真的很好)!用铅笔把一大块面积涂黑,然后就是拿橡皮擦字啦!擦一朵白花真的很漂亮!。

    天***

  • 给我们一个犯错误的机会:反正可以擦掉重来

  • 亡羊补牢,还是能留下些什么!

    枫***

  • 给人知错能改的机会.

    我***

  • 从小到大,我的橡皮从来没有用完的,全部都是玩光的。橡皮在无聊的课堂上帮我们打发了很多时光。
    记得高中时,前面几排有个男生换了新发型,把头发搞得根根朝上。我就把橡皮切成小颗粒,和同桌一起往他头上扔,最后他头发里嵌了一堆白色的橡皮丁,远看还挺有个性,我们从此叫他满天星!
    用橡皮作弊这不用教了吧?那种有纸皮的橡皮,非常方便。但是现在老师们也很厉害了,这招还是慎重使用!
    还用橡皮擦过球鞋,效果非常好,鞋那个白啊,橡皮那个黑啊……
    无聊的课堂上用橡皮启蒙了我雕刻的天赋,刻了自己的名字印章,很难哦,要反着刻的,只不过涂上墨水印出来,自己也没看出来是谁的名字。

    狸***

  • 极力掩盖错误,却给心里留下阴影

    g***

  • 擦字
    搭结木
    仍人
    垫桌脚
    镇纸
    玩具
    信物

    大***

  • 正确与错误的纽带!

    心***

  • 遮掩事实的真相

    兰***

  • 橡皮的作用如下:
    1、可以帮你改正错误,擦去错字!
    2、可以帮你活动筋骨,上课坐的太累,你就可以故意把橡皮弄掉,然后借机弯腰舒展筋骨。
    3、帮你增进感情,故意把橡皮藏起来,然后向你同桌的她借!

    海***

  • 可以把自己留下的难看或者不愿让别人看到的痕迹擦掉啊!

    1***

  • 为了抹去不想看到的、不愿留住的记忆符号!

    s***

  • 心理安慰。
    原来想把思恋擦去,但思恋越来越深;原来想把错误擦去,但却消不去那一点点痕迹;原来想把伤痕擦去,但却擦出了鲜血。原来啊,橡皮只是孩子能用的啊,只要你长大了,你就不能后悔!

    t***

  • 消除后悔。

    老***

  • 橡皮是用来擦错字的,但是有时候也擦对的字。

    五***

  • 一个男女之间找理由搭腔的借口。

    请***

  • 给你提供改正错误的机会

    料***

  • 擦去伤痕
    擦去记忆
    擦去你
    所有好的杯的一切
    想要的不想要东西

    1***

  • 做橡皮筋的材料。

    小***

  • 和搓澡巾的用途差不多。

    k***

  • 抹去错误和罪证的一种手段。

    吮***