网上购物

易趣购物和淘宝购物哪个更好些?到底有没有真正卖品牌的商家呢?好像好多都是卖防品的,想给小孩买2双品牌运动鞋也不知道哪家卖正品的?就怕发了钱又买到假的,谁知道有卖真品的品牌运动鞋,可以说告诉一下吗?

好评回答
    想买品牌运动鞋的话建议还是去实店买比较好,至少你可以让小孩穿穿看看是不是真的合脚,如果在网上买的话就不知道码号准确不准确了,其中的邮费解决方面也是个问题,还比较麻烦。网上的名牌东西不太有保证,多半是仿制品。如果需要家居用品可以到这个看看,还是蛮不错的。

    上***

其他答案

  • 淘宝和易趣差不多,在网上买鞋子想实惠又有保障点的就是,先实体专卖店试好了鞋码,然后在网上就得慎重找些转卖同一品牌鞋子的店买了,不过这样的店应该没那么便宜,但是相对于实体专卖店里的价钱还是便宜的,同时最好选择些好评多开店久的的卖家咯。
        最后祝您购物愉快哈

    p***

  • 淘宝功能较完善,人数也较多,至于正品也有,不过还是建议你到市场买较好,网购正品的价格加上邮费与外面市场也差不多了。
    我也在淘宝上卖衣服的,有兴趣的话可来我店看看,质量保证,我们承诺:3天保退,7天保换!
    所有商品都是从正规渠道购进。
    诚联服饰——
    我们官网是:WWW.Chenglfs.COM
    淘宝店:Http://Taobao.ChengLFS.COM

    c***

  •   根据我的购物经验,淘宝网店的东西多,但是骗子也很多,一定要加小心!一但发生了购物纠纷,就是你被骗了,解决起来也非常难,不能光看广告和照片,如果你买到了仿品那还算是好的,发给你的是根本不能用的残次品,那可就惨了!我在淘宝网就遇到了一个名为武汉LILY8866许桂蓉(实为黄石的刘倩文)的骗子卖家,买来的东西根本不能用,要退款他不理,麻烦大了,让人头疼。
      买运动鞋我认为是青岛双星牌的较好,价格也合理。你可以登录它们的网站直接购买。

    x***

  • 现在国内不是已经有专门卖鞋的B2C了吗
    叫东方之履( )
    可能比淘宝散户贵点
    但至少买得放心

    小***

  • 库存鞋

    第***

  • 1、买鞋,有个最关键的问题是鞋码,如果不合适,那么退换产生的运费,由哪一方承担?买鞋还是在实体店试好再买
    2、如果是非要正品的话,还是建议去实体专卖店
    网购在这方面,是保证不了的
    而且一旦产生了纠纷,解决上也很麻烦,所以以节省时间,建议你还是在实体专卖店选好再买

    l***

  • 其实现在很多百货都有在搞促销活动的,特别是运动鞋,更多啊!网上购物确认是有风险的,如果不太相信还是去实体店买吧!

    1***