飞人挂....掉线

我现在用的是飞人挂..不知道是机子问题还是挂的事.或是网速的问题!

  上挂不到2小时就会掉线.处理宠物包也会掉,,和别人聊天有时也会掉,,我是双通王朝的,机子amd3800+   7300GS512M显卡..内存2G...网速有点差是512K的还是分两部机子..和别人共用一条线..!我有时开两个号的.用挂那个老是掉线..挂不到2小时就出现错误报告...我的双核的,也改成了单核........就是不知道是什么问题啊..帮帮忙啊.!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    机子没问题,网速慢了,如果辅助没问题,要开辅助,就别双开了。

    1***