帐号莫名被停

一个帐号莫名被停,本人从来不用外挂...也不飞人不骗人,RP很好...莫名其妙被停掉个号,请大家告诉我去哪才能知道什么原因停,怎么拿回来?

全部答案

  • TO 魔力答神:
    请不要随便说别人,以为自己什么都懂!
    每个人都有发表想法的权力,最近魔力因为周二维护结果导致游戏出现BUG,有人利用BUG复制东西,低价格出售,之后的确有人因为买了复制的东西而被停号(我有一个朋友就是),在以前早期的魔力打击外挂的时候,只要跟外挂的东西有接触的帐号,也全部被删号!你不自己不懂就不要在旁边乱说!
    版主还是找客服问问清楚吧!想想最近有没有买过什么比市价便宜很多的东西嘛?比如材料,料理,矿什么的!
    帐号是不是还有别人知道?如果有的话问问那个人有没有使用过外挂?
    这事还是要问客服的,问GM没用的!

    宝***

  • 80%可能是因为你练级或者做任务时候队里面有人用外挂,而没人举报,这就全队人受牵连,还一种可能是你买了外挂刷出来的东西,外挂刷出来的东西外表看上去一样,所以你更本察觉不到

    y***

  • 直接綫上??GM可以了。一般好人的GM?o你說的。
    我覺得你可能是?ぬ?密碼給人知道了。人家趁你不在綫?r拿你干了其他事。
    ?窍碌恼?注意了.你的說法完全的錯誤.我直接可以說你是??小白.
    隊?荣夤业脑?.如果GM?]有收到舉??是不??理使用外挂的人.
    買到外挂刷??淼?|西.系統修正後??由境?不是封?.
          最後說一句.現在的魔力.小白少了.裝B的多了

    魔***

  • 给SEC客服打电话,他们会告诉你停权原因.之后你直接问他们怎么拿回来即可(不同停权原因不一样).

    V***