一种、爱猜不透

我今天生病了我女朋友没有去看我也没有去陪我,我很生气感觉她不在乎我或则爱我的不够,但是我们晚上通了电话之后就感觉不是那么一回事的,她也关心我很多。说也有很多事情她走不了的这我也是知道的这在说我也不是什么大病,但我请问你们如果你的爱人生了不大不小的病你会不顾一切的去看他吗????

好评回答
    宽容一点,呵呵,事情并没有这么坏。很多都是自己想太多了。

    木***

其他答案

  • 相爱的人 知道对方有事 肯定是心急如焚了
    就算是离不开 也是尽可能了解对方现状怎么样
    倘若你女朋友真的有事 当然是要互相体谅啦
    其实按现在的幸福观来讲~人们的生活那样地忙忙碌碌~
    可是该停的时候还是要停下来……

  • 我一定会去看他,除非他坚持叫我别去.

    平***