“外贸团队的绩效如何管理?

替浙江的企业向各位提问,“外贸团队的绩效如何管理?”特别是女性的管理者。

全部答案

  • 女性管理销售团队其实有很大的优势:强的亲和力、观察敏锐、思维细腻、对下属有母性行为等等。我想你能体会女性的亲和力在销售团队中有极大的作用,而且在小范围内(2-3人)女性的合作可以达到无间的境界! 你要克服女性团队的致命弱点——情绪化,无论领导或员工任何一个人的情绪化都可能形成涟漪效

    钟***

  • 影响团队气氛。充分发挥你的母性可以很好的解决这个问题。 另外关于管理。一个大棒和两个胡萝卜一定要配合使用,处罚要公开,奖励制度要公开,单独支持要保密!这样sale们会很有动力的!  祝你顺利!

    钟***