QQ问问如何向团队提问?

好评回答
      一、创建小组 试用期间,等级为11级别以及11级别以上的用户将拥有创建小组的优先试用权限。 有该权限的用户在个人中心即可看到“创建小组”链接,点击链接,开始创建你自己的小组吧。同时以下几个使用小窍门供参考。 1)创建的小组最好是按照自己的专长和兴趣为基础,建立相应分类下的小组。
      2)每个人只能创建一个或者加入一个小组,所以有权限建立小组的你,要珍惜机会哟~~3)小组的名称和小组宣言最好能表现小组的特点,意思明确、好理解,以方便更多的有共同兴趣爱好的人,找到你的小组并加入进来。且小组的名称和小组宣言都不可修改,深思熟虑为你的小组建立最有代表性、最专业的名字和宣言吧!4)团长的权利:团长就是一国之君,拥有审批成员、管理成员、删除小组的权利。
      相关操作在团长操作中可以找到。 5)团长的义务:团长就是一家之长,担负着带领组员共同奋斗、团结一致、共同进取的责任,组员们因为你的存在感受到小组的温暖、领悟到小组的方向、体会到知识的力量。期待团长们能带领出你的小组越来越壮大! 二、加入小组 所有的问问用户都可以选择自己感兴趣的小组申请加入。
       1)申请加入小组:先找到想要加入的小组,点击“加入该小组”,即申请成功,然后就耐心等待团长的审批啦!注意一个用户只能申请加入一个小组。2)取消申请:在所申请的小组的首页,即可看到“取消申请”链接,点击取消申请后可以再申请加入其他小组。
       3)通过审批:申请通过团长的审批后,你就正式成为小组的一员啦! 4)组员的权利和义务:小组就是我的家,首先在小组里可以结交到志趣相投的朋友,可以扩展自己的知识,可以收到更多的关注,可以把自己遇到的困难转移到小组,让大家一起帮助你,加入小组的你将不再孤独!当然,加入小组就要热爱和维护自己的小组,要为小组进步做出自己的努力,为让小组成为最有人气、最专业的小组,是每个组员共同的责任。

    韩***

其他答案