5.4冰法属性?

5.4冰法属性,精通不可小嘘。本人多次测试经验

全部答案

  •   我刚刚打了几次七星木桩,发现精通是5。4不可小嘘的属性,我556冰法打七星木桩第一次秒伤是29+伤害排名依次是冰枪术,寒冰箭,冰刺,水元素,橙色披风的触发效果,宝珠,霜火箭,分身的寒冰箭,这时我的精通是51+。
    第二次我把一件装备的暴击重铸了,之前是重铸精通的,这时我的精通是53+
    这次我的起手爆发没上次高,但是输出稳定比上次好点,这次秒伤30+,伤害的排名依次是冰枪术,冰刺,寒冰箭后面的和第一次一样。

    之前2次我都打1亿血,第三次我把霜甲术换成法师护甲这时精通63+,打了5KW后秒伤30+,但是打本时还是用霜甲术,这样不会出现大问题。
    我之所以要把我打木桩的3次基本数据发出来就是想让大家不要玩冰法无脑堆急速,之前一个人对我说他510+的装等一个寒冰箭1。

      3秒说我530+的时候一个寒冰箭1。54秒叫我把暴击精通什么的都重铸成急速,宝石也无脑插急速,我理都没理他。
    其实我也知道冰法输出没有火法奥法那么高,之所以玩冰法只是觉得PK的时候不用切天赋,还有冰法比较熟练一直研究冰法,最主要的一点是我火法输出不高,奥法的输出我是一点不会。

    坠***