法师这身装备打木桩DPS多少算合格?

以前专心pvp最近加个公会开始pve 目前活动的时候装备是
4T6 手 肩 腕 鞋 饰品妖头+战斗大师
其他是军装S4+护卫者 武器是s3杖
无buff 法伤1080左右 命中121 爆机25%左右 急速忘了反正没多少
天赋是折磨冰
这种装备和天赋打木桩多少算合格?
我基本在1500-1600左右 饰品技能全开峰值到过2000+
手法是无脑寒冰箭 =,= 冰脉妖颅同时开
请问这个装备这个天赋打出这个dps合格不?输出方法还有更好的么?

好评回答
    打木桩的数据不准确。另外测试方法也有待考虑。
    我SW毕业,打木桩打到空蓝也不过2000+。
    对于你装备的建议有3:
    1,命中最好能到141。根据团队的构成还可以酌情减少,但必须有套141的命中装以被不时之需。
    2,把暴的石头换成法伤和急速(估计你减不下来。。。)。急速340算几个,越高越好。法伤不能低于1100(不吃药的情况下)。
    3,不要看装备等级,看属性。
    输出手法这个要看你团队配置。说实话,现在这个鸡肋的版本,法师不是DPS标杆,拼不拼都没任何意义。如果你觉得蓝够,你可以无脑冰剑,如果你觉得蓝不行,那么寒冰指的第二下双爆/瞬发火球/蓝下4000吃大蓝宝石/掌握饰物CD调整好使用节奏等,都是你要掌握的技巧。吃大药!吃料理!抹油!大蓝可以换爆发性药水!跟治疗关系搞好,少做无谓的动作,比如套冰盾~进冰箱~

    黑***

其他答案

  • 楼主好象伤害太低 我牌子+ZAM+1T6寒冰箭平射都是1900 我也是48 13的折磨冰。
    1090FS 19。62暴 201急速 153命中。 自己开熔岩甲再给别人专注的话 一般打木桩时面板长时间处在27%暴。
    KLZ ZAM HS木桩DPS是1500-1800。

    c***

  • 我是操作流的,装备对我来说是可遇不可求

    马***

  • 还好。
    其实关键还是看操作
    好的装备是前提,自己的操作最主要

    迷***