他这话什么意思我怎么听不懂

是我一直喜欢的男孩,我知道他也喜欢我,但是不知道为什么,他总是显得犹犹豫豫,对我很好,但是该靠近的时候又总是显得不那么亲近,我不知道他到底在想什么?问了他好多次,他今天终于说了这样的话,他说:‘有时候真实的都很脆弱,还是让爱情的归于爱情”。说完了又说:“你知道语言的表达不过是万分之一。”
我怎么听不懂这样的话啊,他到底想对我说的是什么?

好评回答
    "爱情的归于爱情",他的话中隐藏着太多的心事.
    你应该让他明白在爱人面前我们不需要掩饰着生活.我们每天都带着面具生活在这个复杂的社会当中,如果回到自己的家中还需要掩饰着内心的世界,是不是太累了?真心的爱一个人就要祛掉心里一层层伪装,坦诚面对这样才能走得长久。当然,在生活当中你还要多关心他,适当的时候给他一点建议,给他鼓励、、、、。不要因为他是你一直喜欢的男孩就一味的云迎合他,适当的时候你也要大声的告诉他你的感受,不管痛苦也好,伤心也罢,总之你一定要告诉他。也许他会受到你的感染呢。
    三人行必有我师。
    留意他身边的朋友,也可以从他的朋友那里多了解一些他的事情,有些事情男人不会跟女人说,但是他不会不跟自己的哥们、兄弟、朋友说的。
    但愿你们能幸福!

    紫***

其他答案

  • 有时候真实的都很脆弱,还是让爱情的归于爱情
    我认为他父母可能反对你们交往,他有放弃念头

    1***

  • “你知道语言的表达不过是万分之一。”
    ----说明他内心里有无数的话想告诉你,可是因为某种原因不能说,或者他缺乏表达能力说不清。但他是承认了他和你的美好的爱情。
    ‘有时候真实的都很脆弱,还是让爱情的归于爱情”
    ----他肯定有不能向你说明的阻碍你们爱情的原因,也就是说他有难言之隐,你还是不要对你们的爱情抱太大希望,也不要太过于难为他为上。
    ----让一切顺其自然为好,起码现在不是挺好的朋友吗?生活就是这样,有时不一定非要向前走一步,停一下看看周围的风景,不是也挺好吗?

    猎***

  • 看来感情还是瞒脆弱的~~这个男孩子对自己或者是对爱情很没把握~
    也许曾经被伤害过也许对自己超级没信心~~~
    其实这样也是很好啊~~~如果没有非到谈婚论嫁的年龄,多交些朋友也是好的~~~~可以用心去感动他嘛~~~从朋友做起,互相多了解,多开导这样即便将来不能成眷侣,心中也只是存在小小遗憾,如果勉强或者是冲动的非要在一起,可能以后要面临很多问题也说不定呢~~
    感情本来就很朦胧很梦幻也很美好啊~~如果非要拨开云雾看清楚,也许到时候会失望也说不定啊~~

  • 你怎么就知道他上线就在等你????怎么你一上线就走人?真的在等还是在谝谎?

    某***