怎么才能让女人永远爱一个男人

我和老婆的感情一向很好,就在2年前,我做了两次对不起老婆的事。在外面有了别的女人。我很后悔,可现在我老婆喜欢上了别的男人。在我老婆眼里两个人都很重要,都放不下。我老婆想离开我。我不知道我该如何让我老婆回心转意,我可以为了她放弃一切,我对我老婆说。你现在可以和那个男人联系,但是不要太过分,我可以改掉我所有的坏毛病,只希望我老婆在给我一次机会。以后我该怎样做才会让她满意。

好评回答
    我认为事情应该不一样,不能用这种方式解决问题,不能说你原来犯过一次错,现在就要容忍别人在犯错,如果你觉得你原来做了对不起老婆的事情,以后在不要犯同样的错误,你可以用另外的方式去弥补,但是不一定非要要你老婆同样出轨一次,来寻求你们之间的平衡,那这样就错了!~
       你可以告诉她虽然你原来有过这样的错误,但是你改变了,并没有在犯错,但是她现在的错误不能说你睁一只眼闭一只眼就算过去了,你要告诉她,这样是更不对的,不要说两个都放不下,感情没有这么简单,不要说可以同时拥有两份爱,怎么可能啊?必须做出选择,不然这么下去以后三个人都受伤,何必呢!~
        告诉他要么选择你,放弃他,要么选择他,放弃你!这样做是最好的,不然到最后三个人都受伤又何必呢?

其他答案

  • 我只有一个问题:为什么你那么爱你老婆
    但两年前你还是做了对不起她的事呢??

    春***

  • 赞同2楼的说话

    焦***

  • 我给你个答案吧:你当上皇帝就行了!

    火***

  • 你自己都做不到的事情,也不要要求别人做到````这样是不公平的```
    你应该怎么做,要问问她```
    你背叛她的时候,应该想想,有一天她也可以背叛你````
    你的曾经是她的现在
    她受过的苦,你以你现在的苦来还```

    妖***