华硕主板p4p800se是否支持PCI显卡

如题

好评回答

其他答案

  • 华硕P4P800S SE
    显卡插槽 1 个 AGP 8X (仅支持0.8V, 1.5V )
    不支持 pci-e 的显卡 建议上块6600gt agp 显卡 2手的2百元左右的。

    c***

  • 的确如1楼所说。
    反正7300GT也不支持DX10.1,不如就性能而言,买个好的原生接口的AGP算了。
    推荐:双敏火旋风8518 PRO,基于成熟的X850 PRO核心,是2年前的游戏性能王者。即使是在今天,性能依然毫不示弱(性能上,DX测试大约要比3650还好得多),能轻松胜任现在的各类大型网游。显卡元件布局比较整齐,搭配一个超大尺寸的双槽静音散热风扇,密集的薄鳍片起到导流作用,将核心风扇的气流吹向PCB上其他元件,实现整体散热。
    火旋风8518 PRO采用原生AGP 8X接口,目前仍然市售的AGP显卡大多是从PCI-E总线桥接而来。与桥接方案相比,原生AGP核心具有延迟低、兼容性好等特点,同时由于省去了一颗桥接芯片,显卡整体的功耗和发热量也会降低不少,避免因桥接芯片过热导致显卡损坏。
    售价:499元

    1***

  • 观察一下主板,或看一下说明书是否支持PCI-E显卡。
    据我所知,华硕主板p4p800se没有PCI-E插口,不支持。

    想***