支持鬼王的都来默哀

当我们鬼王90的时候,完家超过半数,还是大家比较认可的一个职业,当开了150时,出现了洗点符,洗来洗去...都洗不出鬼的感觉....这个职业渐渐被名不见经传的配角给代替了 .... 完美啊完美啊,我没话了,一部分人选择了转业完别的,还有我,选择了离开,相信也有不少人选择了离开....

好评回答
    我鬼王68时,开了150,失望。到75时,开了鬼道,郁闷。在我一级时我梦想冲到90,我想可能会像武林外传一样开到100,可是。。。。。。。。。。。。。。。。只有失望。没了。

    思***