鬼王啊,说你啥好呢

这是鬼王兄的原话:

我们一个战场一个战场的吹翻狼群.一战二战三战四战,最后就是五战,城战加天外天.现在五战以前狼群根本就不是独大的,我们现在的目标就是只要有狼群人在的地方就往死里揍.只不过就是当年九天一样最后也会被新帮会取带的.说实在的狼群里大号的PK技术真得很烂,就会用杀人脚本.还会啥?犹其是那个念奴姣一身装备简直就是来让人看的.还二百多级的号.

看了你的评论,发现有句很搞笑的话,“有狼群人在的地方就往死里揍”,貌似除了三战之外,有狼群人在的地方,妖姬幽魂从来不在啊,不知道是不敢去还是没时间去呢,不去又怎么能往死里揍呢,等待指教,不过还是希望以后在狼群人在的地方能够多看到你的身影啊,呵呵。你又提到PK技术,人家念PK再不行捏死你那号也比捏死个蚂蚁容易吧,你又得说因为人家等级高,你有本事也弄个高级号啊,貌似你PK技术很好,那你把你装备脱了试试才能知道,看是你技术牛B呢还是会装B而已。最后又提到五战,我很期待你们推翻五战狼群的一天,不过就算有这么一天,估计也跟你没一毛钱关系,你敢来五战??我觉得够呛,吹牛谁都会,但最好拿出实力来,要不显得很没底气

好评回答

其他答案

  • 估计你是借别人的大号上天被我们杀的郁闷了,正常的事,别郁闷.现在的黄易,装备就是给人看的,装备好说明咱有,呵呵,其实装备也不怎么样.向你这样玩不起升级号的人不丢人,但是你连大号都没有就跑这来白呼就丢人了,9天的烂号扔在那的很多,你弄套极品装备上天来PK啊,别借个烂号上来,连剑都得找人借.至于PK技术来说,有更烂的,上天外天戴的城主戒指上去的主,上来就被黑住,戒指时间到了就被杀死,有时候还想往后传点跑,被扼杀在半路.但是有一点我绝对能理解你,被我们杀的郁闷了来发泄一下,我支持你.

    t***

  • 哎,我偷点懒没把话说全,就让人说出来这一堆话.是我的错.现在我把话补全.我说的一个战场一个战场的打是指:1战有百花宫,2战有鼎剑阁,3战有杀破狼,4战有明教.貌似这4个战场已经没你们什么事了吧.4战被杀的不敢去了.3战找你们城外挑,还问我提供黄金不?说不单挑只群战.上次城外三战号1VS1,最后你们来个四战号杀我们,真厉害啊.那好叫:特制啤酒.
    另外,你怎么知道我没有五战号呢?为什么说念PK不好.就是被我的大号砍死过,我可是差他几十多级啊.对了,还是在城战时.

    鬼***

  • 坐坐,看看热闹,打啊,不行就弄真人的,这破游戏都这样,再不打打杀杀,就更没意思了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 想问下那个咬黄瓜的是鬼王本人不,为什么现在黄瓜不嚼了!

    凌***

  • 无语!这有啥好争论的,大号狼群确实不咋样。至少除了狼群帮以外的其它大号都不爱见他们,那又怎样,他们强呗!网络游戏,拳头大就是硬道理,对其不满,说说也没啥!反正我们区,大号都没得玩头的大部分原因就是因为狼群的霸道。道不同不想为伍就是!其实再说怎么地,也只是说鬼王对狼群的非常讨厌而已,你可以对其不满,但是也没必要去恶意评论!呵呵,个人爱恨而已,用不着!不要以为我是为鬼王说话之类,汗,谁都晓得我跟鬼王他们天天对砍来着!呵呵!

    幻***

  • 额 不得不说LZ好笑 鬼王混3战的想砍狼群的当然在3战砍呗~人家3战的干嘛要寻到3战以外去找你们PK啊   你说人家不敢去5战你干嘛不会去3战找人家麻烦啊    虽然鬼王说人家PK技术烂有点过但是你怎么那么好笑叫人家脱了装备试试啊 要试试啥 难道你们不喜欢穿装备爱裸战蛤    以上只是看了LZ的话有点忍不住发了点小评语蛤 无伤大雅 请勿放心上

    飘***