鬼王怎么这么弱

我10级法身,造化加了技能命中满,技能躲闪满,暴击加了16也快满,现在加暴击伤害那,装备135坤武器加9.其他加8,带的神藏链子,宝宝火药突破极限攻击满,还是打不过合欢,鬼王命中低,杀人就一招巨灵杀不死人家就开无敌跑,就是无敌比人家多一个,遇到天音也是跑不跑就被睡,遇到鬼道还是跑,第一追不上人家,人家边跑边放天选叫你流血留死,合欢也追不上人家跑了等技能恢复开无敌来杀你,没法玩了,我花了3万多人民币还杀不了花了1,2千的,差的太多,合欢无视定身,即使你开无限虚无人家和你加点一样加躲闪你就打不到人家,鬼道开天选远程攻击,你根本还没到人家身边就死了,鬼道还有进食,不叫你加血一直叫你流死,就一个青云还好杀一点,但是不注意人家一个自爆你也完蛋,游戏应该公平我花了钱就是为了牛逼见谁杀谁,现在不管花了多少钱的都能杀我,鬼王跑路不错,无敌比人家多一个,巨灵打不死人家就跑吧,没有别的必杀技能,真是后悔玩鬼王,真没劲这游戏瞎改,哪个职业少就把哪个职业弄得牛逼叫人家玩,不按投入多少算,花钱了也是白花,花钱得不到实在叫人家还花个屁。GM和完美就想着怎么挣钱不顾消费者感受,呼吁大家以后别花了,花多了见不到成果,今天他能把这种职业调的牛逼,明天她就能把那种职业调好,胡来,不信你看着,等天音玩的人多了,大家觉得鬼王不好都不玩鬼王了,他为所有职业都有人玩就会把鬼王调的牛逼,别再上当了,强烈呼吁完美游戏要公平,花钱的就是老大,按战斗力分高下,你战斗力低不管什么职业就是打不过战斗力高的,你看看人家魔域战斗力低一点一堆人都杀不死一个,这就是花钱的好处,现在我看不到我花了钱有什么用,怎么刺激我再花钱啊,你们GM也去游戏里玩玩看看鬼王能杀谁,简直一个垃圾职业,除了能给别人加无敌,和自己加无敌以外巨灵唯一,一个杀人技能不命中就是等于死,叫人寒心。希望完美能实事求是,公平各种职业,叫我们老玩家也有点希望。

好评回答
      额 论坛上已经有很多人提出这种想法。。。鬼王现在确实是弱了 飞升的时候都被表面强大的飞升技能迷惑了 才导致魔鬼王数量的变多 很多人后悔飞鬼王。。。 我也玩过一小段鬼王 也与你有差不多的感受 就是杀人效率太低了 你说你造化全满。。。 那咋的也得上万。
      。。 但是一个+10帽子也就2000块吧 你花那么多钱弄造化 其实没啥必要的 猛2不用点 爆也不用点 就是把技能命中闪躲都点上 你都点满了。。。非常强大。。。。 武器其实+9足够 帽子和鞋很关键 开妄念至少也得祈福极效的江南2爆不死你 18星BB 开御宝 点几点削弱仙的伤害的造化 你会发现打仙合欢其实还是可以的 虽然胜率低 但没低的那么夸张 自己练个小青云加蓝 +9帽子御空+聚打个10W没问题的 鬼虽然弱 但是可以从操作上弥补一些 鬼打天音和鬼道 都比其他职业打的轻松 要弱也得是青云吧。
      。。 鬼道确实BT 这个是完美的罪过。。。 但合欢没有你想象的那么强 只是数量太多 出的NB人士也太多 职业不平衡在任何游戏都是普遍存在的 鬼的价值体现在群P 单挑打不过也别伤心 总会有天能加强的 你看天音 不也熬了这么久 终于出头了嘛 就连号称职业平衡的WOW也存在很多不平衡 这种不平衡是无法解决的 比诛仙还要没法解决。
      。。但是群体合作时候 每个职业都很有用 出来混迟早要还的 鬼道必然被和谐 放心吧 你打这么多字也不容易 所以我在挂机之余也打了这么多字 表伤心表难过 一切都会过去的。

    正***

其他答案

  • 我朋友练的也是鬼王,但他用鬼王PK也是比较厉害的,他也有合欢号,也常用合欢PK,我刚玩这游戏时,也问过他哪种职业PK厉害,他说没有最厉害的,最主要是看你的PK技巧如何,还有你是否舍得投入资本,他玩诛仙两年多,投入6万多,但是在本服PK中并不算特别厉害的,虽然他在本服算是个名人,但比他PK厉害的也有好几个,除了PK技巧外,其他人装备也比较好,我们服那个全+12装备的鬼王,单挑,没一个人能打过她。

    1***

  • 鬼王就在这么不好~~··我的青云上个礼拜才飞鬼王

    1***

  • 没有最强的职业只有最前的玩家 别后悔自己选的职业 要看清自己职业的优点最大限度的发挥他且克制他人的优点才是PK的正道

    齐***