大唐的装备

我玩这个游戏也有一段时间了,目前升级和赚钱都不愁,最愁的是装备。杂货弟子那里只买到30级,再往上就没了。我现在35级,穿的却是32级的衣服,而且还是做任务得的。自己做实在太麻烦,光材料也难收集全。谁能告诉我如何获得好的装备,谢谢。顺便说一下我是蜀山的

好评回答
    很简单呀~
    你可以叫买装备!!你有钱就可以买到好装备了!
    另外打怪也可以得到装备的~~~~
    就看你运气好坏了~~

    赛***

其他答案

  • 蜀山男装过了35级的确不好得,一般只能靠任务或打怪来获得.
    要想买还真难找,你只有在其他玩家摆的摊上买

    l***

  • 去始皇陵那暴的装备好

    西***

  • 我50级书山.
    35级的装备是有的!!!!!!!!不过要找做衣裳的高手做(找我的话,不要钱哦).不过还是37级时收套均天(女的是丹霞),穿到50(其实45是可换水文,但它防御高,攻击就不行了,哎,他吗的).50级把衣服一摔,买套原始(女的是六合),很便宜地!!另外45的余风剑镶个大龙可以用到55级.55后衣服和剑都换了就行!!我区里68级的一大片,顺便我是赚钱才没升级的,80多级的哥们都罩着我.虽然没在等级帮上,咱财富可是第一吆!!

    光***

  • 呵呵,装备有得是,就看你有没有钱了啊。我就是学做装备的!我给你一套37的紫衣,紫鞋,紫护腕,还有紫武器。都是署山的,我只要你30万!呵呵,装备我有的得是!我已经68级了!装备也是一留的,我是寒冰的!呵呵,排行榜上有的!你可以看到的!呵呵,以后有事找我好了!呵呵!我 想要什么装备我都可以弄到!有时候还可免费哦!我只想交个朋友!呵呵,只是个游戏,不用那么在意的!呵呵,有事情找我啊!我送你一套,呵呵好不好啊!呵呵我装备有得是!

    有***

  • 很简单啊,你可以在世界上吆喝,收购你所缺的装备啊!

    我***

  • 蜀山有很多地方,就和寒冰一样有冰箭村一样,其他地方也应该有!

    c***

  • 每个门派都有一件37级的绿色套装装备的!加的属性也多~~~目前我知道这套装备可以穿到50级再换!

    怪***

  • sheng 升37直接绿装
    打怪包的

    天***

  • 在终南山打啊  有的

    小***

  • 你好我也是属山的,我现在42了穿的是37套.那衣服可是极品样子和50的衣服一样。建议你先将就着穿普通衣服到37再买37的钧天套,1套下来最多也就40W,可以带到45最少。如果你喜欢效果的话大可以带到50(37套的防御和40的一样噢)45有1个衣服比你的衣服多10点的防御你要是喜欢防御就选他把。如果有条件朋友多的话可以花几W快买钧天的图来找朋友给你做1套的。你看他们说什么买的都是废话呵呵.祝你好运哦!

    f***

  • 35级没有装备,37级有绿装一套

    暗***

  • 要获得好装备,一种是去打怪爆出来,还有就是去打35及的BOSS宝带候获得配方,然后找做衣服的玩家为你做37及的装备,最迅速获得装备的方法就是用钱去其他玩家那里买!!!你说你钱不是问题,那么我建议你去其他玩家那里去买!!!

    p***

  • 一般打怪就能得到的啦.但也跟运气有关.我发现蜀山的男装备真的好难打到

    z***

  • 有钱就是王道~!

    w***

  • 很简单呀~
    你可以叫买装备!!你有钱就可以买到好装备了!
    另外打怪也可以得到装备的~~~~
    就看你运气好坏了~~

    r***

  • 任务给的绿装备属性很好的

    x***

  • 打一些比较到高级怪物就可以得到装备

    s***

  • 打怪可以打到装啊

    y***

  • 最简单的就是买了
    高价之下必有好装,我都穿紫一套

  • 35级没有装备,37级有绿装一套。属性不错,可穿到50级。一套目前大约25万左右。武器36级可换装。不过属性不会太好,建议到40级买把属性好点的紫武器。

    英***

  • 你可以去长安许录福那看看有没有你要的装备  一般那里有很好的装备  我的回答完了  可不可以帮我加点分啊

    护***

  • 看这里!

    答案就在里面了。当然你也可以在发言那里叫
    收装备了呀。

    取***