三章诗人和跳舞的重要性还和二章一样吗?是否被个改弱了?

同上

好评回答
    3章
    剑术诗人
    解毒术 : 60 等级的新增阶段可以习得。
    止血术 : 62 等级的新增阶段可以习得。
    这两个技能原来就有,3章是增强了。
    剑术诗人、剑刃舞者技能MP消耗判定修改,现在如果队伍中有一位以上的舞者或诗人,唱歌跳舞的MP消耗将改成以队伍现有数量判定。例如一个队伍里有两位舞者可以跳四支舞,先跳前两支舞时MP消耗照旧,但是跳第三、第四支舞蹈的舞者将会消耗大量MP。 诗人也一样,就是说歌和舞是一个种类,跳两个舞后唱歌算第3支舞的耗蓝量。
    3章增加了这个关于诗人的规定,是消弱的。
    其他没有提到有什么变化,可能因为诗人在2章太受欢迎了吧~~
    至于诗人在队里的重要性,那是跟2章一样的~~

    w***

其他答案

  • 没有变弱,只是两个不能在同一个队伍里了。剑诗唱歌剑舞一起废蓝。就是他唱歌你不跳舞也废蓝,明白?

    瓦***

  • 是改弱了`第三章歌舞的效果对很多职业的直接影响效果下降`很多歌舞不能和先知技能跌加`而且在耗蓝方面特别严重`第一曲物跳完后继续跳第二曲第二曲将以2倍的消耗-蓝 而歌舞在同时 放技能的时候将被看作同时唱了2个技能而消耗更多的蓝