克罗地亚输了

昨天的比赛输的郁闷,难道克罗地亚足球没落了吗?高手分析下,谢谢,我是克罗地亚的铁杆球迷

全部答案

  • 这场比赛已经超出了足球领域,是一场精神领域的较量,显然,土耳其人比克罗地亚人有更强的心理素质!
    不过还是十分为克罗地亚惋惜啊~更为爱德华多惋惜~
    希望早点把球场上的屠夫们赶尽杀绝!!!

    丶***

  • 并不是克罗地亚没落,昨晚的比赛我也看了,总的来说这是一场蛮精彩的比赛。从整场比赛的过程来看,克罗地亚是绝对占上风的,无论从控球时间还是威胁射门次数来讲,可以说克罗地亚离破门是只差一步了,而且还打中了一次横梁!这个是令人感到非常惋惜的。比赛的119分钟,克罗地亚进球,全世界都认定这是个绝杀,然而不120+的时候土耳其出乎意料的又进了一球,这个球我觉得多多少少门将要承担一定的责任!!当比赛进入到点球大战以后,可以说是胜负只在一线间,即使输了也是光荣的离开,对于克罗地亚的出局,我觉得这并不是他们的足球没落的标志,相反,他们已经打出了一届绝对对得起球迷的比赛,小组赛,他们打得德国心服口服,他们成为第一只3站全胜的球队,8强战,他们又奉献出了一场绝对经典的比赛,他们的虽败犹荣,他们可以昂着头回到自己的祖国,我们有理由期待下一届他们的精彩发挥!!

    小***

  •  我觉得是克罗地亚不够重视这一匹黑马 !

     轻敌的表现和后果 !
     纵观土耳其参加的几场比赛,可以说是精彩的逆转比赛。土耳其人在强敌面前不甘示弱和在落后的情形下能够迅速调整心态奋起直追,这才是足球的真谛所在 !
    下一个对手是德国人 !应该说土耳其人不惧怕任何一个对手 !
     相信土耳其人在本次欧锦赛中能够走得更远  !

    雨***

  • 不是克罗地亚足球没落了,而是土耳其像德国一样都是属于大赛型的球队,正常来讲土耳其是打不过克罗地亚的,但,在心态上土耳其更胜一筹,还记得韩日世界杯时土耳其得第三名吗?
    所以小组赛表现好的球队是状态出得太早,球员们过度兴奋,不能很好的调节心态 状态,如果克罗地亚能够多一些大赛的经验那么他就会在小组赛里留力,只要够出线就好了,这样克罗地亚就完全可以在90分钟以内干掉土耳其.

    爱***

  • 不要怀疑克罗地亚,克罗地亚球员们是演奏古典的绅士!!!
    而土尔其只是条疯狗!!!疯狗能咬死人,特别是咬死绅士!

    h***