熬夜看球后有感

昨天熬夜看了整场比赛,给我的感觉是德国队遇强越强,葡萄牙是遇强则弱,德国队完全占据了优势,地面抢断,高空轰炸,也许是球风相克的原因,葡萄牙是毫无办法,进的球也是德国后卫自己失误造成的,半决赛的时候无论德国碰到的是克罗地亚还是土耳其都应该能够胜出,虽然小组赛输给克罗地亚,所以德国已经进决赛了...加上德国真的是半个东道主,昨天的比赛就可以看出.....德国队....厉害......

好评回答
    看来楼主不是很会看球,对你的判读我不敢苟同,我和你的判断完全相反,德国队哪里占优了,除了进球比葡萄牙多一个外,各项数据你仔细统计一下,完全是葡萄牙占优,攻控球时间,攻到对方30米区域次数,角球,任意球,但是就进球却少一个,我的看法是德国队战术得当,采用防守反击,速度非常快,并且仅有的几次几乎都抓住了,说说三个进球,除了第一个之外堪称经典的反击杰作,后两个真是不咋滴,尤其是德国队第三个巴拉克的头球,明显是犯规在先,与其说德国队失误倒不如说葡萄牙的失误呢!反观葡萄牙的进球,两个都很精彩,这是我看法,请你参考!

    1***

其他答案

  • 我也看了本场比赛。
    德国队战术严谨,针对性极强,球员个人意志力坚强,作风顽强,是他们经常在大赛中取得好成绩的原因。

    f***

  • 强顶楼上“与你分享”
    我喜欢的葡萄输了,我也认了,但还是要说昨晚他们比德国踢得更好,只是欣赏型足球输给了实用型足球,他们输给了以头球著称的德国,防空没做好,这是事实,斯科拉里确实应该承担责任,但我还是看到了他们赏心悦目的技术足球,够了,4年后再来过吧!

  • 楼主说的极是,太相信葡萄牙的夺冠热情啦!

    1***

  • 德国队碰到技术流的球队有优势,但碰到克罗地亚这种对抗性很强的球队,一切就都难说了!也许克罗地亚能双杀德国哦!!!

    1***