迅雷dht 未启动 upnp未启动 下载速度奇慢!

我家深圳天威宽带的,最近2天使用迅雷下载发现下载速度奇慢,原本还有200多Kb/s的,现在是只几Kb,有时还没有速度,然后仔细看发现迅雷下面显示dht 未启动 upnp未启动 灯一直在闪。
我家是并没有什么路由器可以设置,迅雷的那些端口也设置过,杀毒软件之类的也没问题。重装也试过,还是不行。用超级旋风下载速度也没有,偶尔下载一些东西正常,但大部分时间是不正常的。

不知道其他用天威的人是不是有这样的情况?怎么回事啊?该怎么解决?

好评回答
    我公司和家里都是用的天威最近也是这个情况  开始我以为是我的软件版本有问题 可换了几个版本都是一样,我换到电信上面就DHT UPNP都没问题
         天威可能是怕被迅雷把自己内网的带宽全部站尽
       天威laji

    w***