→○□●●△▲★☆

关于感情的的,那女孩给我出的
我不懂,好心的人解释一下这些符号的含义。
是关于我们未来的
不是健康与医学啊
大哥大姐们。大叔大妈们
谢谢了。。。。

好评回答
    圆代表圆滑,正方形代表正直,俩实心圆代表实实在在以及实力,三角形具有稳定性,也代表房屋和稳定的收入,还可以代表三口之家?五角星象征维纳斯代表爱情.空心的则为浪漫,精神上的.
    大意:是说做人办事圆滑点,但本质得正直,人得实在有实力,外面的空心三角是得有稳定收入,空心五角星是得会浪漫;而里面实心是内心的意愿,希望有个稳定的家庭以及爱情.
    真的不好猜...因为不知道你们交往的情况,如果可以结合起来那么就更好破译了...

    黑***

其他答案

  • →○□●●△▲★☆
    我感觉每一对图形的出现代表了一个过程,只是不好分析(看完下面,突然觉得这里很好分析了):
    →      开始
    ○□    ○代表男  □代表女
    ●●    开始的时候只是说话(接吻?)
    △▲    接着有了牵手的行为
    ★☆    最后是心与心的交流(身体接触?)
        只有这对形状更象人
        这样一摆放图形,又好象有点奇怪了~~○代表男的,□代表女的,左边的是男的,下边的五角星被标注为黑色(男的特征),右边的是女的,中间的三角形被标注为黑色(女的特征)。分析如下:
    你试着把这两个组图形合到一起时,你会得到什么呢?
    ○会包含在□中,
    ●
    ▲
    ★
    这就是说我的心里已经有你了。
       个人理解~~~

    小***

  •   你女友真是高智商。
      从几个符号,不仅写出了对你(理想男友)的要求,也表达了自己的立场,还展望了你们的未来。
      具体分析:→○□ 你必须具备方与园的处世原则;

        ●● 表示你要踏实,是个实心圆,心里只能装着“我”,二个表示强调,也表示“我”也会一样忠实对你;

        △▲表示“我”现在的立场,就像特诺依的城堡,等待你的攻破与占领。之前,“我”的世界是座空城,你出现后,世界变得充实而满足;

        ★☆: 左边那个代表你,右边那个是“我”,携手共白头,尽享受幸福人生。。。。。
       呵呵,以上仅个人理解, 等你知道正宗答案后,记得回访告诉一声,呵呵!
      祝天下有情人终成眷属!

    天***

  • 不是吧 你这问题这么难???
    是不是 希望你 将来做事 内圆 外方 实心实意的跟她过日子 后面几个符号 猜不到.....

    小***