我很当心!

我女朋友在酒吧上班是陪酒的,我不喜欢她在酒吧上班,但是她说她喜欢这份工作,每当我等她下班都会看见那些来酒吧玩的对他毛手毛脚,我真的很当心.有几次她喝多了.不是我在真不知道会出什么事情!

好评回答
        你喜欢她是前提
      你信任她是后盾
     你保护她是责任
    你抛弃她是负心啊,你会对不起这份感情的

    甜***

其他答案

  • 常在河边走,那有不湿鞋,在这种环境里呆久了,危险,价值观会变,趁早劝她别干了。

    j***

  • 她如果爱你就不会做对不起你的事...相信她,如果发现他和别人有了关系.赶快甩了她.因为没必要为一个随便的酒吧女而牺牲自己的一生!!!