在浩方打星际时在加入游戏时什么叫做 unable to join the game

在浩方打星际时在加入游戏时什么叫做 unable to join the game在浩方打星际时在加入游戏时什么叫做 unable to join the game怎么解决啊?

好评回答
    一般不会是版本问题,主要是网络问题,就是你和主机的网络连接问题,有可能你能加不了一个人的游戏,但是能加进去另一个人的游戏!
    我和同寝室就发生过这个问题,他能进一个人的游戏,我进不去,但我又能进另一个人的游戏,郁闷,呵呵,其实是HF给我们虚拟的网络有问题,也就是HF有时候sb了,
    在一个有可能你进入某房间时间太长断开了,你再进一次房间就行!

    d***

其他答案

  • 出现这个主要原因还是网络问题,如果是版本问题他会给另一个提示
    好像是什么****the vision of starcraft(具体啥记不得了,反正不是LZ说的这个)

    Z***

  • 对不起,不是版本问题
    1.请看你房间的网速,如果是绿色的,就不会,如是红色,请退出.(进个绿色的房间)
    2.请看对方建的游戏名是:挂机,不要进,点了就会出这个!
    如果都不行,那就是你网速很慢很慢!!!!!

    {***

  • "不能加入游戏".
    可能是版本不对(不一定),也可能是地图问题.总之,我也不太明白.
    如果不是版本问题,换一个游戏加入应该就可以了.

    晚***