上浩方用1。08B星际看不到其他人建的主机!郁闷啊!

下那个1。08B的星际,上浩方看不到其他人建的主机,我用的是XP,IPX协议也安装那,不知道问题出在那里!

全部答案

  •    我也遇到过这样的问题  但重起一下  检查一下网络就好拉
       在就是看版本对不对

    追***

  • 首先,你说的是IPX,而不是TCP/IP。。。。所以请检查这个协议有没有装。
    第二,开始游戏时,请核对你的游戏版本。有很多游戏虽然下载页面标的是1.08,但实际上不是。
    第三,检查你进入的游戏房间是不是1.08
    第四,检查你的防火墙,有没有禁止UDP数据传输。
    建议把补丁卸载掉。。。。

    皮***

  • 1看你的版本是不是正确
    2看你的防火墙是不是开哦
    3要是不行看你的星际是不是在局域网能看到人
    4用辈分的注册表
    5看网线是不是松了
    6看你的网络设置 有些人在网吧就是不能上 可能老板更改了某些设置
    7不行就重新装游戏算了
    8还是不行? 卡尔本说:人品决定一切。 懂了》?

    D***

  • 我特遇到过这问题,后来1看其实是有个网上拦截
    进去切换出来看看有的话,就同意或者保持不拦截

    滋***

  • 我建议你找个朋友 ,联机试一试,看不到其他人建的主机,不是版本和大厅的原因,建议你组个局域网试一试。

    1***

  • 几点建议:
    首先,刚进游戏,看下你的版本是1.08
    接着,确定你进的是浩方的1.08的房间(看房间里人多吗,是不是在游戏的多,还是都挂机的)
    然后,启动星际,进入局域网,看看是否有主机
    最后,自己建个主机看看是否有人进
    (你的浩方别的游戏可以玩吗)

    逍***