星际争霸打不开,出现一些英文字母

starcraft is unable to read a required .your
starcraft CD may not be in the CDROM drive.
Please ensure that the starcraft dics is in the
CDROM drive and press OK.To leave the program,
press Exit.我是从网络下载的,怎样把这个星际争霸打开?

好评回答
    需要免CD才能运行。
    你运行setup.exe(图标是“1911”的)
    或者下载这个免CD补丁——RegSetup.exe
    运行之后就可以玩了

    =***

其他答案

  • 游戏目录下应该有个Setupreg.exe文件
    打开它然后等一下会自动关闭
    这个是免CD的补丁
    从网上下的一般都会有

    J***

  • 1.你使用虚拟光驱,把下载的文件放在虚拟光驱里试试;
    2.去 下载看看
    3.实在不行还是花几块钱买个光盘吧,方便得多。

    s***