求教洗衣机进水管与水龙头的连接问题

新购的洗衣机进水管与水龙头连接不上,四个螺丝无论怎么也上不紧,松动,冒水无法使用。又去商店换了一个还是这样,是哪里问题?

好评回答
    大海,你又去商店换了一个什么?(进水管联接头?)
    安装方法楼上已经讲了,补充一点:四个螺丝的下部有个手轮,安装前先把它旋松,螺丝上紧后再把它往上旋紧,自然不会冒水.
    另,螺丝如确实上不紧,到水暖店另买个洗衣机专用龙头(不放心就带着联接头去配).希望这些对你有所帮助.

    张***

其他答案

  • 买个洗衣机专用球阀对到上面就可以了,不用上螺丝

    0***

  • 卖个洗衣机的专用水龙头

    y***

  •     首先检查一下你的水龙头出水口是否平整,用一块鸡蛋大小的玻璃片(其它平板物也可以),用手按在出水口端,逐渐打开龙头,看是否有水冒出,如大量冒水,说明出水口不平整,需要用锉刀锉平。
        锉平出水口后,将洗衣机进水管接头用手按在龙头上(首先检查一下洗衣机进水管接头处是否有一个密封胶圈,如果丢失,用1~2毫米的胶皮剪一个也行),一定要用力按住、按平才能紧螺丝,紧螺丝的时候要注意,先拧紧1,3螺丝,再拧紧2,4螺丝,还要注意,拧2,4螺丝的时候,不要一步到位,将螺丝2轻轻拧住,再拧螺丝4,将其拧紧,再拧一次螺丝2,将其拧紧,注意,在拧螺丝的全过程中,一直把接头处按紧,注意按紧。

    我***