可你不喜欢他~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?

假如某暗恋你的人向你表白~~~~可你不喜欢他~~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?假如某暗恋你的人向你表白~~~~可你不喜欢他~~怎么拒绝才会不伤害到人家捏?

好评回答

其他答案

  • 你给我男朋友当替补吧~~~~~~~~

    早***

  • 委婉的明说呗
    以绝后患吗
    不一次性解决
    后患无穷啊

    贝***

  • 对不起,我已经有心上人了。

    淡***

  • 不会吧,也不可能吧,就拿我自己来说吧,我和四海是一起相爱的,只是他和我同样是默默地无声地爱着,我们彼此只为对方,只用眼神来,交流彼此的感情的心跳!我们只要彼此一看对方就知道了对方的心扉晶莹透体的情意,只是,我们分开了,我很难过,不开心

    逍***

  • 挖塞。。会有人喜欢我饿??
    赶紧结婚去。。。~

    z***

  • 别 别这样,别,别这样嘛~~~~~

    不***

  • 电视看多了,早有足够的经验,两办法:
    暴露自己的缺点,没有缺点也要创造缺点,让他知道你并不是完美的。但千万表给自己爱的人发现这样的你;
    万一缺点被他理解为特点(他太傻了噢),找一个比自个儿更漂亮的MM并排走,再强的聚光灯下,你也黯然无色.
    就是太伤自尊了-..-!

    带***

  • 俺想说还是暗恋比较好。。。

    暗***

  • 那就上街寻衅滋事去,一旦进去了,也就是解脱了.

    t***

  • 热闹下,如果某暗恋你的人向你表白~~~~可你不喜欢他~~
    你可以跟他说你喜欢房子(别墅)、车子(不低于丰田)、票子(要想要就有)、从不喜欢做家务等~~~
    总这你把自己说得一无是处相信不用你说怎么拒绝他的话,自己会知难而退滴?

    湘***

  • 真的吗?你喜欢我?喜欢我哪里我改还不行?

    1***

  • 你怎么不早说......

    1***

  • 干嘛要拒绝?先同居一段时间,她发现我的恶习后自己会主动离开的。

    鹿***

  • 如果是我,回答很简单:“谢谢,你已经表白迟了。我已经有了心上人了,我很喜欢他。”

    落***

  • 告诉他,我不喜欢人

    B***

  • 简单明了的回答,如果回答过度模糊他会对你报有残念.回答的太过分又可能伤害到对方.
    我的回答都很简单.我喜欢别的人.

    玻***

  • 就说你已经怀上我的娃了。。。。。。。。。。。。

    ~***