为什么我没有爱情

好评回答
     人人都会拥有爱情,这是一个不辩的真理。但您把这个问题提出来了。我以为首先是你没有准备好。什么准备?心理的,感觉的,客观存在的一切一切。但决不是刻意的,不是日寻月盼的。另外是要找到自己的“缺陷”,例如:有无各色的地方?思维的不客观性,极端性?接近异性的不合理性?自我评估的不准确等等?更重要的是自己要有自己的原形,是什么样就什么样?要保持自我,展示自我,相信自我。一点浅见,供参考。

    1***

其他答案

  • 还没来而已,不要灰心!

    t***

  • 爱情在你不懂或者不想的时候会俏悄来临!

    小***

  • 因为爱情还没有真正的到来,等到到来的时候,你已经措手不及!!!
                       蓝色旋律

    请***

  •  天生我才必有用!
     每个人 都会有爱情的!别着急 用眼睛发现吧!

    随***

  • 你的还没有到吧。终会有那一天的。

    舒***

  • 只能说缘份没到,耐心等待吧!我也是和你一样没有爱情,但我懂得享受现在的自由,也相信不远的将来我们会拥有它.祝你早日梦想成真!

    g***

  • 你知道什么是爱情吗
    有一句话说
    一个有足够多爱心的人最能征服世界
    那么对爱情的占有的前提也必然是你有充分的爱心
    你知道爱情也是从友爱开始啊

    一***

  • 缘份没到吧慢慢来啊!

    小***

  • 没遇到自己中意的吧!一个人不也很快乐吗?

    小***

  • 可能是你的爱情你还没有包装出来,也可能是你的要求太高了,别人达不到人的要求你就没有选择去爱,也许你现在还没有想恋爱,也也许有人爱你,而你却不知道!!!

    夜***