下一轮 意大利法国00打平 罗马尼亚也被尽灌3个 那怎么算?3队踢点球?还是比凭借世界杯预选赛 欧洲

下一轮 意大利法国00打平 罗马尼亚也被尽灌3个 那怎么算?3队踢点球?还是比凭借世界杯预选赛+欧洲

好评回答
    积分相同
    对战成绩相同
    净胜球相同
    进球数相同
    结果,抽签决定谁出线

    龙***

其他答案

  •   意大利如果战胜法国,那么意大利积4分,法国1分,仍需看另一场的比赛结果。
      1。如果意大利胜法国,荷兰胜罗马尼亚,荷兰9分,意大利4分,罗马尼亚2分,法国1分,荷兰、意大利出线;
      2。如果意大利胜法国,荷兰平罗马尼亚,荷兰7分,意大利4分,罗马尼亚3分,法国1分,荷兰、意大利出线;
      3。
      如果意大利胜法国,荷兰负罗马尼亚,那么荷兰6分,罗马尼亚5分,意大利4分,法国1分,荷兰、罗马尼亚出线。   意大利如果不敌法国,那么意大利肯定出局。法国的出线形势与前述意大利的情况一样,荷兰不输给罗马尼亚,法国就出线,荷兰输罗马尼亚,法国和意大利同时出局。
         比较复杂的是如果意大利战平法国,虽然两支球队均只积2分,但也需要看另一场比赛的结果。   1。如果意大利平法国,荷兰平或负罗马尼亚,意大利、法国双双出局。   2。如果意大利平法国,荷兰赢罗马尼亚,形成了三队同积2分,且相互之间均踢成平局的局面,需要3队比净胜球、进球数。
      这样的情况下,需要比意大利、法国、罗马尼亚三队形成的“小循环”的相互成绩。在这样的情况下:   法国队肯定出局,因为法国的进球数永远比意大利少一个;意大利和罗马尼亚之间,需要比进球数。意大利1-1或以1-1以上的比分平法国,则意大利晋级,如果意大利0-0平法国,那么比较两队在小组中的净胜球,若罗马尼亚以输四球或四球以上的比分输给荷兰,那么意大利出线,若罗马尼亚输一球或两球,那么罗马尼亚出线。

      如罗马尼亚输0-3,若罗马尼亚0-3,两队不在同场无法点球大战,按本届最新规则,意大利凭借世界杯预选赛+欧洲杯预选赛积分更好出线,如罗马尼亚输荷兰三球但有进球,如1-4、2-5这样的比分,也将以进球数优势压倒意大利出线。   从目前的情况来看,本组有可能出线“有球队积2分出线”的情况,在荷兰战胜法国之后,意大利命运已不把握在自己手中,因为荷兰一旦输球,意大利肯定出局,4年前意大利就因瑞典和丹麦的默契球出局,4年后这一幕还会重演么? 。

    白***