我母亲梦见鬼怪,如何解释

我母亲尊敬的一位老者去世了,母亲很伤心,因为母亲小时候被她照顾过,就在出殡后的第二天晚上母亲从梦里醒来,说梦见鬼怪,不明白是怎么回事

好评回答

其他答案

  • 没什么大不了的,别多想了

    1***

  • 因为太想念那个老者
    日有所思,夜有所梦

    g***

  • "周公解梦"
    鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。梦见鬼在院内,忧愁散.
    一般情况下,心里有压力太大或者情绪低落,整个人处于悲伤,怀旧的情绪中时,会做这样的梦的.
    可以带老人散散心,陪老人说说以前的事,这样会疏散老人的悲伤意识

    k***

  • 老人家好多情况下都是这样子的吧!!那可能因为太想念那个老者

    d***