哪种手机炒股软件可以看到个股的涨跌停价?

目前我看到的同花顺、大智慧等手机炒股软件都看不到个股的完整涨跌停价位,难道每次要自己计算出来?也许是我没找对地方?看不到涨跌停价对挂单操作很不方便,哪位大侠知道什么软件可以满足这个要求?最好是免费可交易的N95/8G手机炒股软件。谢谢!

全部答案

  • 股票市场一定要注意资金的稳定性,最终要解决的还是买和卖两个问题,股票软件只是一个辅助工具,最重要的是要学会方法,有好的方法才能在股市之中利于不败之地,我觉得有一个软件能对你有所帮助,你可以去看一下,他们会教你一套完整的方法,我也是在那里学会的    希望对你有所帮助!!!

    股***

  • 好像现在的手机软件还没有涨跌板的价格
    你可以简单的算一下
    很简单的数学运算不用费很大脑筋!!!

    欧***

  • 给你一个网址自己去查吧,上去后找"财经"

    无***

  • 手?C操作只是給予你方便買賣而已
    有PHD能?你多看到一些
    但是主要操作,?是使用?腦?樵?t.
    ?㈦u不用牛刀,所以?⑴R膊荒苡?㈦u刀.

    调***

  • 看到涨停再看个股,手机财神爷软件。

    邓***