猎人和战士练哪个好些 下FB什么的PK什么的?

好评回答
    练级肯定是LR比ZS好练多了,LR的练级速度ZS根本没法比,LR可以单刷某些FB,刷钱。ZS就不行。但FB就反过来了,LR的FB地位低得很,很难组FB,不好混,ZC还好混点。ZS现在MT还是很吃香的,不管小FB RAID绝对少不了,JJC ZS也很吃香。如果你是喜欢单练快,赚钱休闲又比较有趣的,就LR。可以抓自己喜欢的BB,还可以自己起名。如果你是FB或者活动狂,那就ZS。因为ZS要想装备混得好必须要有高的在线率,看你是喜欢休闲还是疯狂了

    暗***

其他答案

  • 猎人是升级最快的 毕竟有个宠物一直陪伴你,然而在FB里就不是太需要猎人这种职业了,一般25人的FB只需要一个猎人.不过猎人是生存能力超高的职业,所以可以组上几个猎人下FB,同样也不需要其他职业.
    战士就不一样了,练级不是很快,装备需求很高,但是战士是FB中最需要的职业
    个人觉得:猎人好玩,战士更有侵略性

    a***

  • 呃.......这问题问的比较尴尬,话说....新手的话我感觉练个猎人没什么问题,毕竟练级快,还很方便,如果是战士玩玩FB还是不错的,不过练级PK战士就没什么指望了(请ZS兄口下留德,俺不是这么个意思)建议还是猎人还些,要是其他职业也有很好玩的,比方说小德(DLY)。练级什么的还满快的PK也不错。

    海***

  • 猎人FB地位很低 而且打战士不好打
    但是猎人是靠操作的
    用操作换取地位

    K***