忘记支付宝的账号,但是我知道自己的密码?急急

淘宝登录不上去,说什么我违反了规定!
“非常抱歉!由于您违反了淘宝网相关规定,您的网站登录权利被永久限”
可是我是前天才开通的,并且还买了东西,现在物品还没到哪!但是今天下午我就录不上去了,急!!
刚才看别一个人的提问,说是这样的:

“您支付宝的账号请到这里登陆,不会被锁死

使用您的支付宝登陆~
”
呜呜``````
我刚一急,把自己的账号(登记邮箱)给忘记了,我只记的密码!怎么办?
who can help me ?!

好评回答
    打支付宝官方客服电话寻求帮助,其实解决方法无非就是联系支付宝客服.要提供您的真实姓名(这个是决定能否取回支付宝账号的关键条件),身份证描扫件.你提供的你的身份的资料越全,越有把握取回登陆权.

    落***

其他答案

  •     其实你一点都不必着急的,我想你是第一次在淘宝网上买东西
    吧,过两天等你收到货物查收一下,没什么问题就什么事都不用管
    了,反正你不登录不付款的话,只要付款期限一到支付宝就会自动
    把钱给卖家的,你不用担心付不了钱。“联系支付宝客服.要提供您
    的真实姓名(这个是决定能否取回支付宝账号的关键条件),身份证描
    扫件.你提供的你的身份的资料越全,越有把握取回登陆权.”这些我
    觉得都太麻烦了,如果不需要退货,就没必要费事了,以后买东西
    重新注册一个会员名和支付宝帐号不就行了,比找回帐号要简单多
    了,呵呵,只是提醒你以后自己在各个网站的会员名,密码,账号
    之类的最好用张纸记一下,保管好就行,光凭脑子哪里记得住那么
    多啊。最后,祝你网上购物愉快。

    艾***

  • 打淘宝客服电话咨询,只要你记得你的登记资料,比如地址,电话,客服人员会及时帮你解决问题的,
    你的身份证如果是第二代,就要通过扫描,如果是第一代,可以用相机拍下来,清晰一点,然后发给淘宝客服,(在这之前,你先打电话咨询一下,他们会先给你发一个邮件,你把身份证扫描/拍照好后,给他们传过去就可以了)
    我把号码找到了,你打去咨询吧.0571-88156688

    f***

  • 打支付宝官方客服电话寻求帮助

    s***

  • 支付宝的帐号应该是你的邮件地址呀
    你回忆下看了

    江***