找到彼此相爱的人怎么这么难呀!?

我来深圳工作好几年了, 这几年来一直在留意着寻找另一半, 不断的见了几十个女孩子, 光请人吃喝玩乐的费用就不下万块。

其中有我看中别人的, 追了好久没追到的, 也有别人看中我而我不满意的。可是彼此有感觉的好象从来没碰到过。

我快三十的人了, 家里在不断的逼婚。 可是我还没找到, 我也不知道自己是哪儿不足, 哪儿弱智。

欢迎大家的好建议。

好评回答
    有时候,并不是你不够好,或者有什么问题,只是适合你的人还没有出现。既然你想要的是和自己相爱的人,那就注定没有那么轻易得到,惟其来之不易,才来得更甜蜜而值得珍惜。相信自己, 不要怀疑。

    d***

其他答案

  •     如果你肯给她们一次机会你会发现,其实爱并不是说来就来的,要你自己去把握的.有人喜欢你,你可以试着去接受.
       时间可以增加感情的.

    宁***

  • 你一定会遇到一个能够和你共度一生的女人只要你的心中充满爱,用一颗平常的心去面对吧不要着急一切随缘

    风***

  • 你的命中的另一半还没出现呢!等待她的到来吧!要努力工作现在!男人30几不结婚也是很有魅力的呵呵!!!!!

    小***

  • 自信一些!
    主动的寻找,不要等待!

    1***

  • 懦夫!!!
    男儿当自强!明白不?
    越是泄气,离心中的另一半就越遥远!

    皮***