请问我想自学英语应该买什么教材?

我是学汉语言文学专业的,在中学期间我的外语水平也不错,可日子了,加上好久没有翻书,有些单词都快忘了,想去报培训班经济不允许,于是我打算从零起步自学,我也曾经想报自考,可是那些教材是大学的水平,我怕看不懂,请问我该怎么办?
   若要零起步,我应该买些什么教材?
   真诚希望有志之士赐教!

好评回答
    我推荐您接触一下ly crazy englih.W hen I was in China, I really like it and it is really useful! The wab is " "
    身在异国的朋友祝愿您早日攻克english!

    J***

其他答案

  •   "English 900 Patterns" will be good for you!
    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
       I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 "Good good study and day day's up ^-^" Have a nice weekend!! 祝玩得开心!!!。

    1***

  • 我和你近况相同,我正在和女儿一起学。从口语开始,听磁带。

    我***

  • 我认为新概念不错

    歪***

  • 建议买些课本的书,可以看一下最基础的语法和单词什么的,因为英语太容易生疏了.
    如果是为考级的话可以做做近几年的四六级真题:=)

    p***

  • 只要用心去学一定能成功的,我现在也跟你一样,从头学起,我们一起努力吧!努力、努力、再努力!

    凤***

  • 有志者事竟成,一切都在你自己的行动中。

    4***