我现在想自学英语,需要做什么样的准备?

好评回答
    你可以先找一套比较好的教材(比如外研社出的一般都值得信赖),跟着一个正规的英语班上课(推荐新东方或外语类院校的培训班),平时多注意积累。学习语言应该有吃苦的准备。同时亦可多方面培养自己的兴趣,如看英文电影,听英文歌等等。周五下午有时间的话可到各大院校参加英语角,推荐人大的或北外的。
    多多练习吧,朋友!
    学习语言,你会感受到意想不到的乐趣,真正体会到什么是“一份耕耘、一份收获”!

其他答案

  • 多看多听多读,只要是英语的材料都可以,不要求什么突飞猛进,因为不可能,语言学习是一个漫长的课程.循序渐进,贵在坚持.网上英语资源丰富,生活里所有的资源都可以充分利用,,只要有心.

    j***

  •     这个网站对你的学习很有用处,试试看.

    黑***

  • 《新概念英语》是自学英语比较好的教材,你可以根据自己的基础选择从哪一册开始学!里面都是短小实用的文章,平时大声地朗读出来,有空就背!这样英语就能提高了!
    其实要自学英语你所需要做的最大的准备就是坚定决心,因为学英语的确是一个持之以恒的过程!

    b***

  • 多听磁带 多看教科书 上个补习班学语法

    c***