自学英语四级考试需要哪些资料?

我已经踏出校门两年了,以前在校就读时,英语水平还可以,可是现在参加工作了,很少接确到英语,好多东西都忘了.社会在发展,人才需要不断的提高.我想提高一下自身素质.想一边工作一边自学英语.

好评回答
    推荐:
    1)星火词汇;
    2)王长喜阅读系列;
    3)历年真题;
    具体方法:
    1)单词每天背一个list,然后连续三天复习,不求每一个都完全记住,只要有个大概印象就行了,如此一遍一遍反复,记住的多了以后,可以把生僻的挑出来,单独背,单词一定要全面掌握,这是成功的基础;
    2)作阅读,每天四篇,按照考试的要求作,作完后自己找出错误的原因,务必每次都要把所作的弄懂,宁可进度慢,也要细致;
    3)考前一个月把历年真题做几遍,熟悉一下做题思维方式以及出题方式,同时找出自己的不足,抓紧时间补充;
    听力我没什莫经验,你自己斟酌吧。

    阿***