新概念英语能不能在家自学

我想在家自学英语,要从基础学起,请教各位有什么好的教材和方法。新概念是要和老师配合在课堂用的教材不知道自学行不行。我现在很忧郁不知道到底是应该上培训班还是在家自学。“我现在最好应该怎么学好”请各位师傅指点一条明路。

好评回答
    第一、二册最好找老师教。因为听说的基础很重要,老师既可以帮助你操练,也可以为你随时指出错误、并纠正错误。自己初学乍练,往往没有明辨是非的能力。
    第三、四册最好自学,注重培养读写能力,但要定期找老师给你批改作业。

    乔***

其他答案

  • 我觉得可以自学,这样可以根据自己的学习状况来掌握进度,如有不明白之处可以请教老师

    U***

  •     我就是自学的新概念,吃了许多苦,已经看完了3,但我感觉不太良好,英语新闻,英语电影,还是看不懂,不知看了4会不会进步点.
        做长期战斗准备吧.

    今***

  • 可以自学的,但有家教更好.
    资料可买,可以下载.很方便.
    开始学好书面的,有机会了再练口语也行,不要强迫,否则弄巧成拙.
    祝你好运.

    a***

  • 新概念是最好的自学教材了

    s***

  • 如果会用的bt下载的,可以下载到北京外国语的教程,或者新东方的教程。都是相当的不错的。
    楼主加油!

    月***

  • Yes.你可以模仿光盘或磁带的发音跟读,一定要大声朗读。如果你有“步步高电子词典”,也可以直接从网站下载“新概念有声读物”。这样也可以避免被老师教的数不清的语法困扰,通过背诵和阅读培养语感是最有效地。

    s***

  •   可以自学,根???人情?r而定。英語基礎,?政??題都要想想。但首推上培训班。 ?W英語是聽,說,??,讀全面結合的一??整體,缺一不可。上培训班可以促進你跟同?W,老??的交流。?亩岣呗?說的能力。再?t,老??有整體的培训方案,可以?湍愕??,讀。
       自学最大的??題是??人的毅力??題。?W英語不是3天2天的事情,如果自学,黨遇到困難的?r候容易放??。上培训班一?t有老??的?毫?二?t有同?W間的相付促進。但是上培训班也有它的弊端。最大的就是老??的好?母?W?進度??題。??質的好環很重要,所也上培训班之前要好好打聽,上培训班因?槭歉芏嗤?W一起?W,所以?W?進度也不同,有的?W得快,有的慢,?W得快的就?杏X天天都是同?拥?|西,?]意思,?W的慢的又?杏X,教這麼快,我都不懂。
      所以,你最好根???人情?r而定。 最後送你一句:You never konw what you can do until you try。 祝你成功。

    傲***

  • 我想你最好先去上几个月的正规培训班,等你具有很好的功底之后,你再自学起来就轻松多了.事半功倍,何乐而不为呢?

    枫***

  • 完全没问题。只要你有教材和光盘。尤其是光盘,市场上应该买的到,我都有的,里面有单词、句型、课文的讲解,而且就像有个老师讲课一样。你可以模范他的发音的。

    艾***

  • 如果自学,是可以的。但很容易弄成哑巴英语,或别人听不懂你的发音。开始时的发音很重要的。有老师要好很多的。

    肖***