自学英语用什么书籍最好

我只想要一本实用的书籍。

好评回答
    新概念英语是最好的教材,因为它是循序渐进的,是由浅入深的,是围绕生活而开展的,英语的动词、介词是从最常用的开始的, 语法是从最基础的开始,教材中旧知识的复习、强化,新知识的重点安排的都非常好。而且它与我国实行的初级教育,高级教育大纲重点基本一致,它一经出版就开始了经久不衰的历程,除此之外,你还可以选一本现代语言比较突出的辅助教材,以??补它的缺陷。

    s***

其他答案

  • 即然是自学英语,那你就应该给自己定一个足以通过某一个考试计划的书箱,我也是自学英语,我把目标定在了自学考试的公共课(大学英语自学教程上下册),这是一本达到一定英语水平才能通过的考试书,可是如果是初学英语,想要读好这本书就得有基本的英语基础,所以辅助它的书就是(新概念英语)或是(许国璋英语),如果要先读懂他们再来看大学英语自学教程上下册),进度又太慢,所以应该先硬读大学英语这本书,碰到语法上的事,再参考那两本简单的书,这是最好最快的方法。

    琳***

  • 新概念一册开始学起,不要觉得简单,如果你觉得简单就拿出目录,看看自己是不是能把所有的题目都照着中文说出英文来,如果不能就踏踏实实一课一课的学,听录音跟着念,听录音背着念,听录音背着写下来。这样循序渐进,一课一课的学,把基础打扎实,不要因为简单每天学好几课,也不要因为有事儿几天不学。一定要定时定量的学。如果能这样坚持下去不仅觉得轻松,而且还会收获不小!

    t***

  • 用新概念就可以

    1***

  • 可以找美国外教学英语,在职教师,在北京,纯正的美式英语,如果你不在北京,可以采用电话英语一对一的授课。不是中介,没有中介费,010-88495271,13522134204。

    善***