新手问题,长老和白咒

没定下性来,长老好像都不爱代玩,都代席林。想练白咒也不知好不好,穿什么好呢,以前想练长老,穿轻甲拿双刀,帮忙打怪,我就想辅助的同时不放弃一定的攻击,向我这样菜鸟大家骂几句吧!!呵呵!!快20了,肯定是辅助都学完了。对了,是穿轻甲好,还是法袍,大师们交一下他们的不同,哪个跟便宜呀!

好评回答
      你说到便宜。说真的。长老用的钱比较少。因为是辅助系。有套好点的衣服就可以跟着混经验了。20级后穿米法套。40级穿卡装或者神圣套。52级穿青狼法套。武器方面,20级可以继续用了你现在的。刷祝福普蛋。40级可以拿双暴风剑(可以帮打)或者+MP水晶杖。
      长老要注意的就是注意你的队友的血。还有周围怪的动向。 咒诗是个比较费钱的角色。攻击型法师。PK也很厉害。也可以单练。但是由于不会心转(把HP转成MP,其他2个种族的巫师都会),所以坐地板的时间比较多。由于攻击高(相对于其他战士系职业,但相对于其他2个种族的巫师是最低的。
      )极容易引怪,故此容易死,也很难找到组。除非是WS团。(战士系一般不组咒诗的。)正因为难找组,只好单练了。所以要刷祝福蛋的。咒诗要到44级后才能有点出头。装备方面就不能像长老那样可以空手了。20级可以穿知识套(+魔攻),米装(+施法速度,但-魔攻,不建议用)。
      40级可以穿卡装,恶魔套。52级可以穿ABD,夏隆,武器方面,20级拿恶魔尖牙(最后是+3的)40级拿荣誉号角或者继续用恶魔尖牙。48级以后可以考虑用C顶杖。52级以后可以考虑换邪灵。 我是57级的咒诗。以上是我对长老和咒诗的一点点看法。本人没练过长老,只知道这些。
      希望能给你点帮助。还有无论是长老还是咒诗,建议都穿法袍,第1,你有法袍精通,第2,法袍加MP多,特别是辅助系,MP的多少直接关系到你和你队伍的存亡。当然你的操作同样重要。

    魔***

其他答案

  • 同意魔法猫的说法,练过法师的人都知道,攻击型法师亏钱,不过攻还可以,只是野战吃亏,白咒带长老不好带,因为没有催魔,最好还上席林。

    永***

  • 咒术超级难练 也挺没意思的 你 玩游戏就为PK?
    建议长老

    d***

  • 法袍

    小***

  • 长老加防护方面比较好,敏捷术增加回避,抵抗冲击让你不再被打昏,加血速度也比较快,咒术PK厉害,狂咒打战士还可以,但是被近身就惨了,狂咒和咒术PK时运气不好的话怕连出手机会都没有,一直被中断,谁叫狂咒出手太慢了呢,近身的话更别说了,被精神爆发打的没法还手了,但是咒术练及辛苦,坐地板时间长,,法师穿法袍好,施法速度快,加魔法,练到后来穿轻甲虽然也加施法速度但是还是没有穿法袍快。基本上练及时喜欢组席林的多,加魔法威力,PK时长老++1下效果很好,特别是刺客和弓手一类的。

    b***

  • 长老52前穿法袍(第1,为了好看,第2,D、C装的轻装不适合辅助穿),52以后可以穿青狼法,也可穿青狼轻装1套。
    白咒的话,只能穿法袍喏,20-40级,巫术1套;40-52恶魔1套;52以后,阿巴吨1套。
    给分给分。

    自***

  • 长老还可以吧,不过长老是N大辅助里最注重微操的,如果操作不好,那劝你还是不要练长老了,换个别的辅助练练吧~如果喜欢白精灵的话,那咒诗也是不错的,回头组个巫师团,效率是极高的~

    灵***

  • 穿法袍啦,因为低级的时候穿轻回放魔法慢哦,蓝不够用,穿发袍把,你想帮打,又不是叫你顶怪哦,你穿法袍啦,D的法袍比轻便宜,C,B是法袍贵了,我建议组队练级永远穿法袍啦,玩席林啦,好玩哦,加蓝,C血,魔催,集体加血哦,白咒练难,PK强哦,狂咒练相比不难,KP又强哦.(我都是菜鸟架)

    左***

  • 长老跟战士组队一起打就穿轻装,防高点,施法也不慢
    长老跟白咒一起练,两个都要穿法衣,蓝多
    不过一般练白咒都跟席琳练的,跟长老一起练太慢了

    珑***

  • 我没玩过,不知道啊。

    z***